Что такое Wellmax?

Большинству людей, которые стали владельцами договора Wellmax, отзывы клиентов International Financial Community (IFC) помогли сделать правильный выбор. Это не удивительно, ведь компания IFC имеет безукоризненную профессиональную репутацию и функционирует по общепризнанным британским законам, давно снискавшим доверие во всем мире. Контракт Wellmax принимается к рассмотрению, как Высоким Лондонским Судом, так и судом любой другой страны. Тем не менее, стоит упомянуть, что претензий к компании IFC по настоящее время предъявлено не было.

Помимо всего прочего, репутация компании подтверждается и еще рядом серьезных доводов. Перед выходом на Лондонскую Фондовую Биржу, финансовая отчетность IFC в обязательном порядке публикуется и находится в свободном доступе. Друзьями и партнерами компании являются множество крупных банков и финансовых организаций, представители которых часто появляются на мероприятиях IFC.

Надежность и уверенность в Wellmax подкрепляется также и заменой инвестора, когда клиент выходит из договора. Благодаря этой процедуре, возмещение задействованных активов осуществляется по мере привлечения новых средств, которые компенсируют объем уходящих. Установленное по договору максимальное время возврата всех вложенных средств составляет 2 месяца. В случае отсутствия новых клиентов, за это время возмещение выплачивается из собственных средств компании IFC. Таким образом, замена инвестора позволяет досрочно не продавать ценные бумаги, обеспечивая достаточную доходность.

Что такое Wellmax?: 1 комментарий

  1. Я как покупатель хочу сказать о счете Wellmax много положительного. И дело даже не в том, что эта программа дает покупателям скидки, нет. Ведь такой функцией обладают все дисконтные системы. А огромный плюс именно Wellmax в том, что она универсальная и очень гибкая – ее можно подстроить под потребности, наверное, любого покупателя. А наличие собственного интернет-кабинета вообще делает жизнь клиента медом, ведь очень удобно контролировать свой счет. Раньше я с таким сталкивалась только при обслуживании банковских карт, но не бонусных. В общем, плюсов очень много, и в один отзыв они все равно вместятся с трудом. Просто советую обзавестись такой карточной хотя бы из принципа «не попробуешь – не узнаешь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *